Gutschein

Responsive image

Kohlrouladen mit zweierlei Füllungen

Der Winter ist Kohlrouladenzeit. Kolhlrouladen mit Hackfleisch-Füllung gehört zu meinen Standard-Koch-Repertoire! Aber gerne würde ich  auch mal eine vegane Variante versuchen. Deshalb schlage ich vor, es mal mit zwei unterschiedliche Füllungen zu probieren. Die kann man dann sicher in einem Topf zusammen kochen.

Nun bleibt zu wählen, wie ein solches Essen sein soll. weil ein Kohlkopf in der Regel ganz schön groß ist und deshalb für allerlei Rouladen reichen, hat man vieln Optionen.

  • mehrmals Essen
  • Portionen zum einfrieren mitkochen
  • Gäste einladen (Friedrich + Gabi oder Hans + Dagmar z.B.  - aber dann braucht man eventuell auch noch Nachtisch?)
  • oder Teile des Kohl anderer Nutzung zuführen.

 

Responsive image

Und nun kommt Dein Anteil

Wir brauchen eine Entscheidung über die Art der Sause und wir brauchen dafür einen Termin, der eventuell mit eingeladenen Personen abzustimmen ist. Diesen könntest Du ja mal aussuchen und abstimmen.

Und das Ergebnis dann mal hier bekannt machen:

 

Nun die Auswertung:

Die Sause soll stattfinden am xxx .

Teilnehmen sollen abc Personen.

Gebraucht werden 123 klassische Rouladen und 456 vegane Rouladen, damit ergibt sich:

Einkaufsliste

  • NR1 g Bratenmett
  • Speck bei Bedarf
  • NR2 Eier
  • NR3 Zwiebeln
  • NR4 Brötchen vom Vortag + Paniermehl
  • NR5 Linsen
  • NR6 Lauch
  • NR7 Möhren
  • NR8 Sellerie
  • NR9 Walnüsse
  • Petersilie
  • NR10 Kartoffeln

vorhanden sein soll:
Tomatenmark, Senf, Soßenbinder dunkel!

 

Diese Einkaufliste hätte ich ja gerne auch als pdf zur Verfügung gestellt, dafür reicht aber die Zeit zum programmieren leider nicht, also bitte abschreiben!